Páginas

domingo, 12 de março de 2017

DE VIRADA PICOS VENCE O PIAUÍ

No jogo isolado valido pela sexta rodada da taça cidade de Teresina no estádio Lindolfo Monteira a sociedade Esportiva de Picos venceu de virada a equipe do Piauí pelo placar de 2 x 1 com o Piauí logo aos 3 minutos do primeiro tempo na falha da saga de Picos o estreante Robério abre o placar para Piauí depois levar o gol o Picos vai pra cima em busca do empate já o Piauí fica só no contra taque mais o primeiro tempo termina com vitória do Piauí, no segundo tempo com mais volume de jogo e aos 18 minutos o artilheiro Rafael Freitas e aos 32 minutos pêlnalt para o Piauí e Testinha bate e goleiro Daivid defende. Depois do foi muito bate boca que terminou com a expulsão do treinador Fabiano Marcau e aos 38 minutos numa cobrança de falta de Candinho a barreira e a bola vai no canto do goleiro Lucas virando o jogo para Picos ai foi só tocar a bola e esperar para o fim de jogo mais enquanto o jogo rolava os jogadores reserva de Picos e Piauí começa uma confusão atrás do gol quando arbitro Diego da Silva termina o jogo ao entrar no vestiário o treinador e alguns jogares discussão com o arbitro.